Nº 2668 – Ano 12 Terça -Feira, 23 de fevereiro de 202 1
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Decretos ............................................................................................................................. ................. ............ .......1
Comunicado ............................................................................................................................. ................. ............ .4
Ata do Edital de Chamada Pública Nº 011/PMC/2021 ............................................................................... ............4
Avisos d e Licitação ............................................................................................................................. ....... ........... 15
Aviso s de Retificação ............................................................................................................................. ....... ....... 16
.5
D ecretos
G overno M unicipal de Crici úma
DECRETO S G/nº 293 /21 , de 18 de fevereiro de 2021 .
Designa Comissão Permanente de Avaliação de leilões de bens e valores e revoga o Decreto SG/nº 1432 /19.

O PREFEITO MUNICIPAL DE CRICIÚMA , no uso de suas atribuições legais e de conformidade com o art. 50, inciso IV, da Lei Or gânica Municipal,
de 5 de julho de 1990,

DECRETA:

Art.1º - É designada, sem ônus para o Município, Comissão Permanente, encarregada de avaliar bens m óveis e imóveis, para leilões que se
fizerem necessários.

Art.2º - A Comissã o referida no artigo anterior será composta pelos seguintes servidores:

I – Presidente:
HENDERSON CIRIMBELLI GIASSI

II – Membros :
a) ALAN NUNES CARDOSO – membro
b) MARCIO DARO S DA LUZ – membro
c) JÚLIO CESAR DE FIGUEIREDO – membr o
d) VERCELI NUNES CORAL – membro
e) LAUDIR GENTIL PEREIRA – membro

Art. 3º- Este Decreto entra em vigor na data de sua publicação .

Art. 4º- Revogam -se as disposições em contrário, em especial o Decreto S G/nº 1432/19 , de 6 de novembro de 201 9.

Paço Munici pal Marcos Rovaris, 18 de fevereiro de 2021 .

CLÉSIO SALVARO - Prefeito Municipal de Criciúma
KATIA MARIA SMIELEVSKI GOMES - Secretári a Geral
ERM.
Índice
Nº 2668 – Ano 12 Terça -Feira, 23 de fevereiro de 202 1

Nº 2668 – Ano 12 Terça -Feira, 23 de fevereiro de 202 1
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DECRETO SG/nº 294/21, de 18 de fevereiro de 2021.
Altera carga horária de trabalho de Cristiane Inacio Botelho Schmitz.

O PREFEITO MUNICIPAL DE CRICIÚMA , no uso de suas atribuições legais, de acordo com o que consta no Processo nº 600508 de 25/01/202 1
e de conformidade com os §§ 1º, 2º e 3º do art. 22, da Lei Complementar nº 012/99, e

Considerando o deferimento do Secretário Municipal de Saúde, na data de 15/02/2021, resolve:

ALTERAR, temporariamente,

de 20 para 30 h oras semanais, a partir de 18/0 2/2021, a carga horária de trabalho de CRISTIANE INACIO BOTELHO SCHMITZ, matrícula nº
55.648, Fisioterapeuta, nomeada em 09/09/2010 pelo Ato nº 091/10 e lotada na Secretaria Municipal de Saúde.

Às 10 horas semanais acrescidas serão no primeiro nível de su a categoria funcional, iniciando -se em relação a elas nova situação funcional a
partir da data da alteração, com a aplicação apenas dos direitos e vantagens inerentes ao início de carreira.

Paço Municipal Marcos Rovaris, 18 de fevereiro de 2021.

CLÉSIO SALVARO - Prefeito Municipal de Criciúma
KATIA MARIA SMIELEVSKI GOMES - Secretári a Geral
ERM.
DECRETO SG/nº 295/21, de 18 de fevereiro de 2021.
Altera carga horária de trabalho de Michele Serafim Hilario de Barros .

O PREFEITO MUNICIPAL DE CRICIÚMA , no uso de suas atribuições legais, de acordo com o que consta no Processo nº 601561 de 05/02/2 021
e de conformidade com os §§ 1º, 2º e 3º do art. 22, da Lei Complementar nº 012/99, e

Considerando o deferimento do Secretário Municipal de Saúde, na data de 15/02/2021, resolve:

ALTERAR, temporariamente,

de 30 para 40 h oras semanais, a partir de 01 /03/2021, a carga horária de trabalho de MICHELE SERAFIM HILARIO DE BARROS , matrícula nº
56.412, Enfermeira, nomeada em 05/05/2016 pelo Decreto SG/nº 725/16 e lotada na Secretaria Municipal de Saúde.

Às 10 horas semanais acrescidas serão no primeiro nível de sua categoria funcional, iniciando -se em relação a elas nova situação funcional a
partir da data da alteração, com a aplicação apenas dos direitos e vantagens inerentes ao início de carreira.

Paço Municipal Marcos Rovaris, 18 de fevereiro de 2021.

CLÉSIO SALVARO - Prefeito Municipal de Criciúma
KATIA MARIA SMIELEVSKI GOMES - Secretári a Geral
ERM.
DECRETO SG/nº 296/21, de 18 de fevereiro de 2021.
Altera a função de confiança, de FC -6 para FC -2.

O PREFEITO MUNICIPAL DE CRICIÚMA , no uso de suas atribuições legais e de conformidade com o art. 50, IV, da Lei Orgânica Municipal e
de conformidade com o art. 37 , da Lei Complementar nº 203, de 18 /01/2017 ,

ALTERAR,

a função de confiança de SAMUEL BUCCO, matrícula nº 55.694, Fiscal em Vigilância Sanitária Nível Superior , lotado na Secretaria Municipal
de Saúde, de Coordenador de Unidade de Saúde – FC-6 concedida pelo Decreto SG/nº 872 /20, para a função de confiança de Chefe de
Departamento - FC-2, a partir desta data.

Paço Municipal Marcos Rovaris, 18 de fevereiro de 2021.

CLÉSIO SALVARO - Prefeito Municipal de Criciúma
KATIA MARIA SMIELEVSKI GOMES - Secretári a Geral
ERM.

Nº 2668 – Ano 12 Terça -Feira, 23 de fevereiro de 202 1
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DECRETO SG/nº 297/21, de 19 de fevereiro de 2021.
O PREFEITO MUNICIPAL DE CRICIÚMA, no uso de suas atribuições e de conformidade com a Lei Complementar nº 203, de 18 de janeir o
de 2017, e com o art. 50, VIII, da Lei Orgânica do Município, resolve:

EXO NERAR, a pedido,

a partir de 17 de fevereiro de 2021, VALDECI BENEDITO RIBEIRO, matrícula nº 6 5.783, do cargo em comissão de Encarregado de
Pavimentação, símbolo DASI -3, da Secretaria Municipal de Infraestrutura, Planejamento e Mobilidade Urbana , nomead o em
01/03/2019 pelo Decreto SG/nº 325/19.

Paço Municipal Marcos Rovaris, 19 de fevereiro de 2021.

CLÉSIO SALVARO - Prefeito Municipal de Criciúma
KATIA MARIA SMIELEVSKI GOMES - Secretári a Geral
ERM.
DECRETO SG/nº 298/21, de 19 de fevereiro de 2021.
O PREFEITO MUNICIPAL DE CRICIÚMA, no uso de suas atribuições e de conformidade com a Lei Complementar nº 203, de 18 de janeir o
de 2017, e com o art. 50, VIII, da Lei Orgânica do Município, resolve:

EXO NERAR,

a partir de 22 de fevereiro de 2021, ANDERSON SOARES LEHRBACH, matrícula nº 65. 981 , do cargo em comissão de Chefe de Divisão,
símbolo DAS I-2, da Secretaria Municipal de Infraestrutura, Planejamento e Mobilidade Urbana, nomeado em 08/01/2021 pelo
Decreto SG/nº 042/21.

Paço Municipal Marcos Rovaris, 19 de fevereiro de 2021.

CLÉSIO SALVARO - Prefeito Municipal de Criciúma
KATIA MARIA SMIELEVSKI GOMES - Secretári a Geral
ERM.
DECRETO SG/nº 299 /21 , de 19 de fevereiro de 20 21 .
Altera a secretaria de lotação do servidor Ricardo Paiva .

O PREFEITO MUNICIPAL DE CRICIÚMA, no uso de suas atribuições e de conformidade com a Lei Complementar nº 203, de 18 de janeir o
de 2017 e com o art. 50, inciso IV, da Lei Orgânica do Município, resolve:

ALTERAR,

a partir de 19 de fevereiro de 2021, o local de trabalho do servidor RICARDO PAIVA. matrícula nº 65.586, nomeado pelo Decreto
SG/nº 698/17 , da Secretaria Municipal de Educação para a Secretaria Municipal de Saúde.

Paço Municipal Marcos Rovaris, 19 de fevereiro de 2021 .

CLÉSIO SALVARO - Prefeito Municipal de Criciúma
KATIA MARIA SMIELEVSKI GOMES - Secretári a Geral
ERM.
DECRETO SG/nº 302/21, de 19 de fevereiro de 202 1
Instaura Sindicância Administrativa e designa comissão.

O PREFEITO MUNICIPAL DE CRICIÚMA , no uso de suas atribuições legais, de acordo com o que consta no Processo nº 602619/2021
e de conformidade com o Decreto SG/nº 720/18 de 20 de junho de 2018,

Nº 2668 – Ano 12 Terça -Feira, 23 de fevereiro de 202 1
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RESOLVE:

Art.1º – Determinar a instauração de Sindicância para apurar suposta irregularidades no tocante à gestão do posto de combustível,
no pátio de máquinas - Secretaria Municipal de Infraestrutura, Planejamento e Mobilidade Urbana, a fim de apurar as denúncias do
servidor E.P.

Art.2º – A Comissão será composta pelos seguintes servidores:

I – Presidente : Andressa Locks Valvassori Gonçalves - matrícula 64.962,
II – Membros : Rafael Frassetto - matrícula 56.689 e Francisco Rodrigues Fernandes - matrí cula 57.078.

Art.3º - A Comissão terá o prazo de 30 (trinta) dias, a partir da data da publicação, para a conclusão dos trabalhos, podendo o referi do
prazo ser prorrogado pelo mesmo período, pelo presidente da comissão.

Art.4º - Este Decreto entra em vigor na data de sua publicação.

Paço Municipal Marcos Rovaris, 19 de fevereiro de 2021.

CLÉSIO SALVARO - Prefeito Municipal de Criciúma
KATIA MARIA SMIELEVSKI GOMES - Secretári a Geral
//erm.

Comunicado
FAMCRI - Fundação do Meio Ambiente de Criciúma
COMUN ICADO Nº 27/2021
19 de fevereiro de 2021

O governo do Município de Criciúma, através da FAMCRI – Fundação do Meio Ambiente de Criciúma torna público, nos termos da Lei
Nº 2.582, datada de 17 de julho de 1991, que procederá a retirada de:

2 (dois) indivíd uos arbóreos exóticos de Archontophoenix cunninghamiana (palmeira -real) localizados na Rua Gumercindo José de
Bem, esquina com a Rua José Piazza, Bairro Jardim Maristela.

Os indivíduos arbóreos exóticos estão em conflito com a rede de energia elétrica.

As pessoas interessadas têm 10 (Dez) dias, a partir da informação publicada, para apresentarem recursos junto á Fundação do Me io
Ambiente de Criciúma.

Robson Francisco Izidro - Presidente FAMCRI - Fundação do Meio Ambiente de Criciúma

Ata do Edital de Cha ma Pública
Governo Municipal de Criciúma
ATA DO EDITAL DE CHAMADA PÚBLICA Nº 011/PMC/2021
Processo Adm inistrativo Nº. 598944

ATA PARA PROCESSAMENTO DO EDITAL DE CHAMADA PÚBLICA Nº 011/PMC/2021, QUE TEM POR OBJETO AQUISIÇÃO DE GÊNEROS
ALIMENTÍCIOS DA AGRIC ULTURA FAMILIAR , DIRETAMENTE DA AGRICULTURA FAMILIAR, EMPREENDEDOR FAMILIAR RURAL E SUAS
ORGANIZAÇÕES PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DOS ALUNOS DAS ESCOLAS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE CRICIÚMA/SC E
ENTIDADES FILANTRÓPICAS CONVENIADAS, CONSOANTE AO ART. 14 D A LEI Nº 11.947 DE 16/06/2009 E RESOLUÇÃO FNDE Nº
026/2013 E SUAS ALTERAÇÕES.

Nº 2668 – Ano 12 Terça -Feira, 23 de fevereiro de 202 1
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Às nove horas, do dia vinte e dois, do mês de fevereiro, do ano de dois mil e vinte e um, na sala de reuniões da Diretoria de Logística
- localizada no pavimento superior do Pa ço Municipal Marcos Rovaris, na Rua Domênico Sonego nº 542, nesta cidade de Criciúma,
Estado de Santa Catarina, reuniram -se reservadamente os membros da Comissão Permanente de Licitações do Município designada
pelo Decreto SG/n° 142/21 de 1º de fevereiro d e 2021 , para processamento e julgamento do EDITAL DE CHAMADA PÚBLICA Nº
011/PMC/2021 . Abertos os trabalhos pela Presidente, Srta. KARINA TRES, a mesma informou que as cooperativas: ASSOCIAÇÃO DOS
AGRICULTORES DE LINHA CABRAL (ALICA); COOPERATIVA DOS AGRICU LTORES FAMILIARES DE RIO FORTUNA E TODA SANTA
CATARINA COOPER – FAMILIA; COOPERATIVA FAMILIAR DE PRODUÇÃO AGRICOLA - NOVA VIDA e COOPERATIVA DA AGRICULTURA
FAMILIAR DE CRICIUMA – NOSSO FRUTO, protocolaram tempestivamente seus envelopes 1 e 2, lacrados na f orma do Edital. As todas
as Cooperativas encontravam -se representadas, com exceção da COOPER – FAMILIA . Estava presente na presente sessão o Sr. Roberto
Longhi representante da EPAGRI. Determinada a abertura dos envelopes de habilitação das cooperativas, o s documentos foram
devidamente rubricados por todos e após análise ficou constatado que todos os documentos apresentados estavam em dia e em
ordem. As COOPERATIVA FAMILIAR DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA – NOVA VIDA e COOPERATIVA DOS AGRICULTORES FAMILIARES DE
CRICIÚ MA – NOSSO FRUTO além da documentação normal, apresentaram ainda a documentação para fornecimento do produto
BANANA ORGÂNICA - NAS ESCOLAS item 21. Dada a palavra aos licitantes, nada mais foi dito. Os representantes legais das licitantes,
ao aporem suas a ssinaturas nesta ata, desistem expressamente do prazo recursal referente a primeira fase deste certame licitatório
(Documentação de habilitação – ENVELOPE 01). Assim sendo, decide a Comissão, por unanimidade declarar habilitadas todas as
licitantes, fato q ue possibilita o prosseguimento do certame . Ato contínuo passou -se à abertura do envelope nº 02, com as propostas
de preços das licitantes habilitadas. Foram as mesmas analisadas e rubricadas por todos. Constaram -se os seguintes valores unitários
conforme planilha de comparativo de preços em anexo, que independentemente de transcrição faz parte integrante desta ata.
Constatou -se que os valores apresentados para cada item estavam de acordo com o previsto do edital. Desta forma decide a Comissão
permanente de licitações, por unanimidade, declarou classificadas as licitantes ASSOCIAÇÃO DOS AGRICULTORES DE LINHA CABRAL
(ALICA); COOPERATIVA DOS AGRICULTORES FAMILIARES DE RIO FORTUNA E TODA SANTA CATARINA COOPER – FAMILIA;
COOPERATIVA FAMILIAR DE PRODUÇÃO AGRICOLA - NOVA VIDA e COOPERATIVA DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CRICIUMA – NOSSO
FRUTO a fornecerem os itens publicados no edital, dando preferência para as cooperativas do município, conforme edital, de ac ordo
com as propostas em anexo. Perguntados sobre intenção d e interposição de recurso com relação a esta decisão, responderam
categoricamente que ao aporem suas assinaturas nesta ata, desistem expressamente do direito de recurso e ao prazo respectivo. A
comissão abre vista de todo o processo licitatório aos licitan tes e interessados, tudo isto conforme edital, anexos e documentos e
propostas. Desta forma, sugere ao Senhor Prefeito Municipal que analise o processo licitatório e homologue o parecer desta Co missão
para após, querendo, adjudicar os itens vencedores as r espectivas cooperativas.
Nada mais havendo a tratar, a Presidente da Comissão deu por encerrada a reunião e ordenou que se lavrasse a presente Ata que ,
depois de lida e achada conforme, segue assinada pelos Membros da Comissão Permanente de Licitações e p elas licitantes presentes,
que aceitaram de forma incondicional as decisões e deliberações tomadas pelo Presidente e membros da Comissão Permanente de
Licitações. Sala de Licitações, (segunda -feira), aos vinte e dois dias do mês de fevereiro do ano de 2021 .

KARINA TRES ANTÔNIO DE OLIVEIRA ALAN NUNES CARDOSO
Presidente Membro -Secretário Memb ro Suplente

Chamada Pública para aquisição de gêneros alimentícios, diretamente da Agricultura Familiar para a Alimentação Escolar da Sec retaria Municipal de Educação de
Criciúma/SC, conforme resolução 026/2013 do FNDE.
Item Especificação Uni Quant.
Coop. Nosso
Fruto Coop. Nova vida ASSOC. LINHA
CABRAL - ALICA Cooper - Família
QDE
cotada
V. Unit.
R$
QDE
cotada
V. Unit.
R$
QDE
cotada
V. Unit.
R$
QDE
cotada
V. Uni t.
R$
1
ABÓBORA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Abóbora cabotiá.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturid ade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento) , conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 7.201 7.201 R$2,45
2
ABOBRINHA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Abobrinha italiana.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
KG 1.791 1.791 R$3,89

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fisiologicamente desenvolvid o ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado.
Embalagem: alimento deve estar acondicionado em
saco plástico resistente e atóxico ou caixa de
polipropileno (com capacidade p ara até 20kg do
alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
3
AIPIM SEM CASCA, CONGELADO - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Aipim descascado e congelado.
Qualidade: alimento deve estar descascado;
higienizado; congelado; limpo; firme; isento de pragas
visíveis a olho nu, odores estranhos, danos profundos,
podridões e distúrbios fisiológicos; fisiologicamente
desenvolvido ou apresentando maturidade comercial;
não se apresentar excessivamente maduro ou passado,
desidratado ou murcho.
Embalagem: alimento deve estar acondicionado em
saco plástico resistente e atóxico, de 1kg, apresentando
na embalagem rotulagem conforme legislação vigente,
além de etiqueta de rastreamento do produto.
KG 3.049 3.049 R$4,80
4
ALFACE CONVENCIONAL - NAS ESCO LAS
Características técnicas: Alface crespa (verde ou roxa).
Qualidade: alimento dev e estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passa do, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico, conforme quantidade solicitada, apresentando
na embalagem etiqueta de pesagem e de rastreamento
do produto.
KG 1.227 1.227 R$11,90
5
ACELGA/COUVE CHINESA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Acelga/Couve chinesa.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico, conforme quantidade solicitada, apresentando
na embalagem etiqueta de pesagem e de ras treamento
do produto.
KG 2.392 2.392 R$3,90
6
BATATA DOCE - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Grupo: batata doce creme ou
rosada ou b ranca ou salmão ou roxa.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentan do
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 2.540 2.540 R$3,54
7
BATATA INGLESA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Batata inglesa lavada. Calibre:
3 ou Especial.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, o dores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
KG 8.595 8.595 R$3,25

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fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
8
BETERRABA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Beterraba, sem caule e folhas.
Extra A.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; nã o se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quanti dade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 6.352 6.352 R$4,25
9
BRÓCOLIS - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Brócolis chinês, sem folhas e
com até 5 cm de caule.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profund os, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plás tico resistente e
atóxico, conforme quantidade solicitada, apresentando
na embalagem etiqueta de pesagem e de rastreamento
do produto.
KG 1.120 1.120 R$10,80
10
CEBOLA DE CABEÇA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Cebola de cabeça. Calibre: 3.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visív eis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 17. 370 17.370 R$3,59
11
CENOURA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Cenoura, sem caule e folhas.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apr esentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 9.554 9.554 R$4,29
12
CHUCHU - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Chuchu. Classe 250.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
KG 1.654 1.654 R$3,00

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danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congela do. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
13
COUVE MANTEIGA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Couve manteiga.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou a presentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico, conforme quantidade solicitada, apresentando
na embalagem etiqueta de pesagem e de rastreamento
do produto.
KG 1.641 1.641 R$11,15
14
COUVE FLOR - NAS ESCOLAS
Características técnicas : Couve flor, sem folhas e com
até 5 cm de caule.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisio lógicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico, conf orme quantidade solicitada, apresentando
na embalagem etiqueta de pesagem e de rastreamento
do produto.
KG 1.786 1.786 R$8,20
15
PEPINO - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Pepino.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de praga s visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Emb alagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto .
KG 1.604 1.604 R$3,85
16
REPOLHO VERDE - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Repolho verde.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 9.533 9.533 R$1,75
17
REPOLHO ROXO - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Repolho roxo.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisi ológicos;
KG 709 709 R$2,80

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fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou ca ixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
18
TEMPERO VERDE - NAS ESCOLAS
Característi cas técnicas: Deve ser composto por
cebolinha e salsinha (50% do peso de cada tipo de erva
aromática).
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessi vamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico, conforme quantidade solicitada, apresentando
na embalagem etiqueta de pesagem e de rastreamento
do produto.
KG 595 595 R$9,85
19
TOMATE - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Tomate. Calibre: 3.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade pa ra
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 25.931 17.683 R$4,85 8.248 R$4,85
20
ABACAXI - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Abacaxi Pérola. Classe 3.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastream ento do produto.
UN
D 2.850 2.850 R$4,81
21
BANANA ORGÂNICA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Banana grupo prata: branca,
orgânica. Classe 12.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
ma turidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alim ento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 15.979 7.989 R$4,50 7.989 R$4,50
22
BANANA CONVENCIONAL - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Banana grupo prata: branca.
Classe 12.
KG 156.104 78.052 R$3,49 78.052 R$3,49

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Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odore s estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
23
CAQUI - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Fuyu ou Café. Classe 5.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresenta ndo
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg d o alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 8.700 8.700 R$5,15
24
LAR ANJA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Laranja comum: pêra ou
valência. Tamanho médio.
Qual idade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivame nte maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentan do na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 47.221 6.153 R$3,25 41.068 R$3,25
25
MAÇÃ - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Gala OU Fuji, calibre 180 e/ou
165.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profun dos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plá stico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 53.664 3.738 R$5,35 49.926 R$5,35
26
ME LANCIA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Melancia, peso unitário maior
que 6 quilos.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se aprese ntar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em caixa de polipropileno (com
capacidade para até 20kg do alimento), conforme
quantidade solicitada, apresentando na embalagem
etique ta de pesagem e de rastreamento do produto.
KG 11.161 11.161 R$2,90

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27
NECTARINA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Nectarina. C alibre 3 e/ou 4.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fis iológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou c aixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 6.836 6.836 R$6,85
28
PERA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Nacional, com peso unitário
entre 96 -114g.
Qualidade: alimento de ve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologicamente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou pass ado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem et iqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 8.434 8.434 R$7,35
29
TANGERINA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: Tange rina: Mexerica ou
Murcott ou Ponkan. Tamanho médio.
Qualidade: alimento deve estar inteiro; limpo; firme;
isento de pragas visíveis a olho nu, odores estranhos,
danos profundos, podridões e distúrbios fisiológicos;
fisiologic amente desenvolvido ou apresentando
maturidade comercial; não se apresentar
excessivamente maduro ou passado, desidratado ou
murcho, nem congelado. Embalagem: alimento deve
estar acondicionado em saco plástico resistente e
atóxico ou caixa de polipropileno (com capacidade para
até 20kg do alimento), conforme quantidade solicitada,
apresentando na embalagem etiqueta de pesagem e de
rastreamento do produto.
KG 52.192 10.309 R$3,88 41.883 R$3,88
30
OVOS DE GALINHA - NA CENTRAL
Características técnicas: ovo especial.
Qualidade: categoria A.
Embalagem: alimento deve est ar acondicionado em
bandejas de papelão e, se necessário, dentro de caixas
apropriadas com capacidade para até 30 dúzias.
DZ 2.000 2.000 R$6,00
31
OVOS DE GALINHA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: ovo especial.
Qualidade: categoria A.
Embalagem: O produto deve estar acondicionado em
bandejas de papelão e, se necess ário, dentro de caixas
apropriadas com capacidade para até 30 dúzias.
DZ 40.517 9.244 R$6,49 31.273 R$6,49
32
POLPA DE FRUTA NATURAL, CONGELADA, SEM ADIÇÃO
DE ÁGUA E AÇÚCAR - NAS ESCOLAS Características
técnicas: é o produto não fermentado, não
concentrado, obtido de fruta polposa, por processo
tecnológico adequado, atendido o teor mínimo de
sólidos em suspensão. Polpa de fruta natural.
Ingredientes: 100% polpa de fruta natural, congelada,
sem adição de açúcar e água. Sabores: maracujá,
abacaxi e morango.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxica, específica para
acondicionar alimento, com peso de 500 g e
hermeticamente selado.
Embalagem secundária: alimento deve estar
KG 18.939 1.081 R$18,49 17.858 R$18,49

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acondicionado em saco plástico resistente e atóxico,
conforme quantidade solicitada, apresentan do na
embalagem etiqueta informando a quantidade. OBS.: O
sabor da polpa a ser entregue será definido no pedido.
Prazo de validade: Mínimo de 6 meses a partir da data
de entrega.
33
AÇÚCAR MASCAVO - NA CENTRAL
Características técnicas: O produto é elaborado a partir
de caldo de cana livre de fermentação, isento de
matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou
vegetais.
Ingredientes: Açúcar mascavo.
Embalagem primária: em embalagem plástica,
resistente e atóxica, específica para acondicionar
alimento, com peso de 1 kg, hermeticamente selada.
Embalagem secundária: fardos resistentes com, no
máximo, 10 kg.
Prazo de validade: Mínimo de 06 meses a partir da data
de entrega.
KG 3.675 3.675 R$12,52
34
ARROZ BRANCO - NA CENTRAL
Características técnicas: arroz grupo beneficiado polido,
classe longo fino, tipo 1.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxico, específico para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg e
hermeticamente selado. Embalagem secundária: fardos
resistentes com, no máximo, 30 kg. Prazo de
validade: Mínimo de 06 meses a partir da data da
entrega.
KG 2.139 2.139 R$4,60
35
ARROZ PARBOILIZADO - NA CENTRAL
Características técnicas: arroz parboilizado polido,
classe longo fino, tipo 1.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxico, específico para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg e
hermeticamente selado.
Embalagem secundária: fardos resistentes com, no
máximo, 30 kg.
Prazo d e validade: Mínimo de 06 meses a partir da data
da entrega.
KG 87.707 46.704 R$4,39 2.279 R$4,39 38.724 R$4,39
36
FARINHA DE MANDIOCA TORRADA - NA CENTRAL
Características técnicas: farinha de mandioca, grupo
seca, classe fina, tipo 1, acidez baixa.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e ató xico, específico para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg e
hermeticamente selado.
Embalagem secundária: fardos resistentes com, no
máximo, 25 kg.
Prazo de validade: Mínimo de 06 meses a partir da data
da entrega.
KG 888 888 R$4,75
37
FARINHA DE MILHO - NA CENTRAL
Características técnicas: é o produto obtido de partes
comestíveis de uma ou mais espécies de cereais, como o
milho , por moagem e ou outros processos tecnológicos
considerados seguros para produção de alimentos.
Aspecto: extra fina.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxico, específico para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg e
hermeticamente selado.
Embalagem secundária: fardos resistentes com, no
máximo, 25 kg.
Prazo de validade: Mínimo de 02 meses a partir da data
da entrega.
KG 3.601 3.601 R$4,80

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38
FEIJÃO CARIOCA - NA CENTRAL
Características técnicas: feijão comum, grupo 1, classe
cores (carioquinha), tipo 1.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxico, específico para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg e
hermeticamente selado.
Embalagem secundária: fardos resistentes com, no
máximo, 30 kg.
Prazo de validade: Mínimo de 06 meses a partir da data
da entre ga.
KG 100 100 R$7,43
39
FEIJÃO PRETO - NA CENTRAL
Características técnicas: feijão comum, grupo 1, classe
preto, tipo 1.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxico, específico para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg e
hermeticamen te selado.
Embalagem secundária: fardos resistentes com, no
máximo, 30 kg.
Prazo de validade: Mínimo de 06 meses a partir da data
da entrega.
KG 50.077 10.623 R$6,59 454 R$6,59 39.000 R$6,59
40
LEITE INTEGRAL EM PÓ INSTANTÂNEO VITAMINADO -
NA CENTRAL
Características técnicas: produto obtido por
desidratação do leite de vaca integral apto para a
alimentação humana, mediante processos
tecnologicamente adequados.
Qualidade: Instantâneo. Características Sensoriais:
Aspecto: pó uniforme, sem grumos. Não conterá
substâncias estranhas macro e microscopicamente
visíveis. Cor: branco amarelado. Sabor e odor:
agradável, sem ranço, semelh ante ao leite fluido.
Embalagem primária: em embalagem plástica
metalizada, resistente e atóxica, específica para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg.
Prazo de validade: Mínimo de 06 meses a partir da data
da entrega. (AMOSTRA)
KG 39.414 39.414 R$30,45
41
MELADO DE CANA - NA CENTRAL
Características técnicas: é o produto obtido pela
concentração do caldo de cana -de-açúcar (Saccharum
officinarum L.) ou a partir da rapadura derretida.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxica, específica para
acondicionar alimento, com conteúdo líquido de 900ml.
Prazo de validade: Mínimo de 08 meses a partir da data
da entrega.
KG 10 10 R$15,19
42
QUEIJO COLONIAL, FRACIONADO - NAS ESCOLAS
Características técnicas: queijo maturado que se obtém
por coag ulação do leite pasteurizado por meio do
coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas,
complementada ou não pela ação de bactérias lácteas
específicas. Ingredientes : leite pasteurizado,
coagulante, cultura láctea,; cloreto de sódio.
Qualidade: Caracteristícas sensoriais: consistência,
textura cor, sabor e odor característicos. Demais
características e ingredientes opcionais conforme
legislação vigente.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxica, específica para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg. Prazo de
validade: Mínimo de 02 meses a partir da data da
entrega. (AMOSTR A)
KG 458 458 R$22,40

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CARNE BOVINA, MOÍDA, CONGELADA - NAS ESCOLAS
Características técnicas: produto cárneo obtido a partir
da moagem de massas musculares de carcaças de
bovinos, seguido de imediato congelamento.
Qualidade: Características sensoriais: textura:
característica; cor: característica; sabor: característico;
odor: característico. Demais características e
ingredientes opcio nais conforme legislação vigente.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxica, específica para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg.
Embalagem secundária: alimento deve estar
acondicionado em saco plástico resistente e atóxico
com capacidade para até 10kg do alimento, conforme
quantidade solicitada.
Prazo de validade: Mínimo de 11 meses, se a -18 °C, e
de 2 meses, se a -4°C, a partir da data da entrega.
(AMOSTRA)
KG 14.285 4.285 R$29,98 10.000 R$29,98
44
CARNE BOVINA, EM CUBOS, CONGELADA - NAS
ESCOLAS
Características técnicas: paleta bovina sem osso,
congelada sem gordura e sebo aparente, cortada em
cubos 2 x 2 cm.
Qualidade: Características sensoriais: textura:
característica; cor: característica; sabor: característic o;
odor: característico. Demais características e
ingredientes opcionais conforme legislação vigente.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxica, e specífica para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg.
Embalagem secundária: alimento deve estar
acondicionado em saco plástic o resistente e atóxico
com capacidade para até 10kg do alimento, conforme
quantidade solicitada.
Prazo de validade: Mínimo de 11 meses, se a -18 °C, e
de 2 meses, se a -4°C, a partir da data da entrega.
(AMOSTRA)
KG 7.752 7.752 R$35,86
45
CAR NE SUÍNA, EM CUBOS, CONGELADO - NAS ESCOLAS
Características técnicas: lombo suíno, produto obtido
com o corte da região lombar dos suínos, congelado
sem gordura e sebo aparente, sem osso, cortado em
cubos 2 x 2 cm.
Qualidade: Características sensoriais: textura:
característica; cor: característica; sabor: característico;
odor: característico.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxica, específica para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg.
Embalagem secundária: alimento deve estar
acondicionado em saco plástico resistente e atóxico
com capacidade para até 10kg do alimento, conforme
quantidade solicitada.
Prazo de validade: Mínimo de 11 meses, se a -18 °C, e
de 2 meses, se a -4°C, a partir da data da entrega.
(AMOSTRA)
KG 6.051 6.051 R$26,55
46
PEIXE, MOÍDO, CONGELADO - NAS ESCOLAS
Características técnicas: filé de tilápia, moída,
congelada.
Qualidade: Características sensoriais: próprio para
consumo.
Embalagem primária: em embalagem plástica
transparente, resistente e atóxica, específica para
acondicionar alimento, com peso de 1 kg.
Embalagem secun dária: alimento deve estar
acondicionado em saco plástico resistente e atóxico
com capacidade para até 10kg do alimento, conforme
quantidade solicitada.
Prazo de validade: Mínimo de 5 meses, se a -18 °C, a
partir da data da entrega. (AMOSTRA)
KG 1.188 1.1 88 R$34,99

Nº 2668 – Ano 12 Terça -Feira, 23 de fevereiro de 202 1
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Avisos d e Licitação
Governo Municipal de Criciúma
PREGÃO PRESENCIAL Nº. 064/PMC/2021
OBJETO: O presente edital tem por objetivo o registro de preços de combustíveis (óleo diesel S10 e gasolina comum), para aquisições
futuras, em atendimento as diversas Secretarias, Diretorias, Fundos e Fundações do município de Criciúma/SC.

DATA DE ABERTURA: Dia 05 de março de 2021, às 09h00min.

Edital c ompleto e demais esclarecimentos poderão ser obtidos de segunda -feira a sexta -feira na Diret oria de Logística do Município de
Criciúma, na sede administrativa do Município de Criciúma -SC, localizada na Rua Domênico Sônego, nº 542 - Paço Municipal “Marcos
Rovaris” – Criciúma/SC -CEP: 88.804 -050, no horário das 08h00 às 17h00, pelo fone (0**48) 34 31.0318 ou no site www.criciuma.sc.gov.br
ou pelo endereço eletrônico editais@criciuma.sc.gov.br .

CRICIÚMA/SC, 19 DE FEVEREIRO DE 2021.

KATIA M. SMIELEVSKI G OMES - SECRETÁRIA GERAL DO MUNICÍPIO
EDITAL DE CONCORRÊNCIA Nº. 067/PMC/2021
Processo Administrativo Nº. 601273
OBJETO: Celebração de Contrato(s) de C oncessão de Outorga Onerosa de Uso para Exploração Econômica e Comercial de bem(ns)
público(s) (área físic a), de 05 (cinco) salas comerciais internas localizadas nas Galerias dos Terminais Rodoviários: Pinheirinho e
Próspera, conforme Lei Municipal Nº. 7.070, de 24 de novembro de 2017.
TIPO: Melhor Oferta

DATA DE ENTREGA: até 25 de março de 2021 às 13h45min
DATA DE ABERTURA: dia 25 de março de 2021 às 14h00min

LOCAL: sala de Licitações da Diretoria de Logística, localizada no pavimento superior do edifício sede da municipalidade – Paço
Municipal “Marcos Rovaris”, sito na rua Domênico Sônego, 542 - Criciúma -SC.

EDITAL: completo e demais esclarecimentos poderão ser obtidos de segunda -feira a sexta -feira na Diretoria de Logística do Município
de Criciúma, no horário das 08h00 às 17h00, pelo fone (0**48) 3431.0318 ou pelo endereço eletrônico editais@criciuma.sc.gov.br ou
pelo site www.criciuma.sc.gov.br .

PAÇO MUNICIPAL “MARCOS ROVARIS”, 22 de fevereiro de 2021.

KATIA M. SMIELEVSKI GOMES - SECRETÁRIA GERAL (assinado no original)

Aviso d e Licitação
FMS – Fundo Municipal de Saúde
MODALIDADE : PREGÃO PRESENCIAL 022/FMS/2021
OBJETO: O presente edital tem por objetivo o registro de preços, para a confecção de aparelhos ortodônticos e ortopédicos, em
atendimento aos pacientes no centro de especialidades odontoló gicas, do município de Criciúma/SC.

DATA DE ABERTURA: dia 05 de março de 2021, às 10h30min.

EDITAL: Completo e demais esclarecimentos poderão ser obtidos de segunda a sexta -feira na Diretoria de Logística do Município de
Criciúma, na Rua Domênico Sônego , 542 - Paço Municipal Marcos Rovaris - Santa Bárbara - Criciúma – SC CEP: 88.804 -050, no horário

Nº 2668 – Ano 12 Terça -Feira, 23 de fevereiro de 202 1
16
das 08:00 as 17:00 horas, ou pelos telefones (***48) 3431.0359/3431.0318, ou no site www.criciuma.sc.gov.br ou a través do
endereço eletrônico editais@criciuma.sc.gov.br .

CRICIÚMA, 22 DE FEVEREIRO DE 2021.

ACELIO CASAGRANDE - SECRETÁRIO MUNICIPAL DE SAÚDE

Aviso s d e Retificação
Governo Municipal de Criciúma
DO EDITAL DE PREGÃO PRESENCIAL Nº 017/PMC/2021
(Processo Administrativo n.º 601212)

O MUNICÍPIO DE CRICIÚMA, leva ao conhecimento dos interessados que, no edital acima epigrafado, que tem como objetivo a
aquisição de equipamentos de informática, como computadores necessários para atendimento das demandas dos setores
pertencentes a Secreta ria Municipal de Saúde de Criciúma/SC , é feita a seguinte RETIFICAÇÃO :

1) No anexo I “PLANILHA ORÇAMENTÁRIA”:

Fica corrigido a quantidade de equipamentos para a cota reservada a Microempresas e Empresas de Pequeno Porte.

2) No anexo VIII “TERMO DE REFE RÊNCIA”, o subitem 2.1.1.:

Onde se lê:
“Microprocessador com frequência de operação de 3,8 GHz ou superior”

Leia -se:

“Microprocessador com frequência base de operação de 3,0 GHz e frequência turbo de até 3,8GHz ou superior”

3) No anexo VIII “TERMO DE R EFERÊNCIA”, o subitem 5.1.:

Onde se lê:
“Roteador Wireless Dual Band (até 450mbps em 2,4ghz, e até 1300mbps em 5ghz) com antenas externas de 5dbi.”

Leia -se:

“Roteador Wireless Dual Band (até 450mbps em 2,4ghz, e até 1300mbps em 5ghz)”

Em virtude da retificação, fica prorrogada a data de abertura para o dia 09/03/2021 às 09h00min

Mantêm -se inalteradas as demais condições do Edital e anexos. Feita a retificação acima, ficam todos interessados notificados para
os fins legais e de direito, na forma da Lei.
O edital poderá ser obtido através do site www.criciuma.sc.gov.br .

PAÇO MUNICIPAL “MARCOS ROVARIS”, 22 de fevereiro de 2021.

ACELIO CASAGRANDE - SECRETÁRIO MUNICIPAL DE SAÚDE
DO EDITA L DE PREGÃO PRESENCIAL Nº 033/PMC/2021
(Processo Administrativo n.º 598943)

O MUNICÍPIO DE CRICIÚMA, leva ao conhecimento dos interessados que, no edital acima epigrafado, que tem como objetivo a
contratação de empresa especializada no fornecimento de acesso à internet banda larga , por meio de fibra ótica, para atender as

Nº 2668 – Ano 12 Terça -Feira, 23 de fevereiro de 202 1
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demandas das áreas pedagógicas pertencentes a Secretaria Municipal de Educação de Criciúma, englobando a instalação, o suport e
técnico e as configurações necessárias , é feita a seguint e RETIFICAÇÃO :

1) No anexo I. “PLANILHA ORÇAMENTÁRIA”:

Onde se lê:

No item 4: Acesso à Internet, do tipo banda larga, por meio de fibra ótica. (16 PONTOS)

No item 5: Acesso à Internet, do tipo banda larga, por meio de fibra ótica. (16 PONTOS)

Leia -se

No item 4: Acesso à Internet, do tipo banda larga, por meio de fibra ótica. (14 PONTOS)

No item 5: Acesso à Internet, do tipo banda larga, por meio de fibra ótica. (11 PONTOS)


2) No item 6. DA PROPOSTA DE PREÇOS (ENVELOPE N.º 1) do Edital

Onde se l ê:

“A proposta deverá ser apresentada para os lotes, dentro dos quantitativos máximos previstos no anexo I;”

Leia -se:

6.1.4. A proposta poderá ser apresentada para todos os lotes, ou tantos quantos seja de interesse da licitante, dentro dos
quantitativ os máximos previstos no anexo I;

3) No item 8. DO RECEBIMENTO E ABERTURA E JULGAMENTO DOS ENVELOPES, subitem 8.15.: do Edital

Onde se lê:

“No julgamento das propostas, será considerada vencedora a de “MENOR PREÇO GLOBAL”...”

Leia -se

“No julgamento da s propostas, será considerada vencedora a de “MENOR PREÇO POR LOTE”...”

Em virtude da retificação, fica prorrogada a data de abertura para o dia 05/03/2021 às 14h00min

Mantêm -se inalteradas as demais condições do Edital e anexos. Feita a retificação acim a, ficam todos interessados notificados para
os fins legais e de direito, na forma da Lei.
O edital poderá ser obtido através do site www.criciuma.sc.gov.br .

PAÇO MUNICIPAL “MARCOS ROVARIS”, 19 de Fevere iro de 2021.

VALMIR DAGOSTIM - SECRETÁRIO MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO (assinado no original)